上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日、第2回目タリーズコーヒースクールに参加しました。
前回は家庭でおいしいコーヒーを入れる方法や
アレンジコーヒーの作り方などを勉強しました。

今回は少しグレードアップして、コーヒーの産地による味の違いや
ミニ知識、お菓子の合わせ方などを教えていただきました。
利きコーヒーは簡単かと思ってましたが意外に難しいものでした
自分の好みの味を探してみたいなーと思いました。

おみや
本日のおみやです。
コーヒー(モカジャバ)とマグカップ、メジャースプーンです

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://atelierbee2007.blog.fc2.com/tb.php/107-80184674
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。