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2011.11.20 念願の韓定食

この旅で韓定食をいただくのが最大の楽しみでした

明洞の味香(ミヒャン)』

コネストの口コミがよかったので安心して事前に予約


まず黒ゴマのお粥からスタート
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サラダ。豆を使ったドレッシング
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チャプチェ
あっさりとでもしっかりした味付けでおいし~い
なかなか同じようにできないのよね~
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一口サイズのチヂミ
奥から牡蠣、ニラ、緑豆。それぞれおいしかったです
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ヒラメのお刺身
2切れなのに盛り付けがゴージャス
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アワビの焼き物
味付けされていて身も柔らかくおいしかったです
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神仙炉(シンソルロ)
とても優しい味つけ。店員さんが取り分ける前に
写真を撮る時間を気遣ってくれたのが素晴らしい
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お上品なプルコギ
下の野菜と混ぜていただきます
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九折板(クジョルパン)
とても興味があった一品
真ん中の生地にそれぞれの野菜を巻いて
ゆず味噌をつけていただきます
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漢方ポッサム
豚肉がやわらかく白菜でくるんでいただきます
ここですでにお腹いっぱいに・・・
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高麗人参の天ぷら
もともと高麗人参が苦手なのですが
根の部分はカリカリして意外と食べやすかったです
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数々のおかず
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デザート(桃などが入った手作り羊羹と梅茶)
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75000Wコースをいただきましたが本当に大満足
店員さんのサービスや盛り付け、お味、素晴らしいです。

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